Полезные статьи

<< Вернуться к списку статей

Платье на выпускной бал
Автор: Маслова С., www.layma.ru
Дата публикации: 29/04/2009

Первый бал золушки или как выбрать платье на выпускной.

Выпускной бал это одно из самых важных событий за все школьные годы. С самого детства девочки мечтают о танцах на балу и о том, какое вечернее платье они наденут. Однако только в преддверии школьного бала, когда на улице уже весна, будущие выпускницы по-настоящему начинают задумываться о бальном платье.

Как же сделать правильный выбор? Длинное или короткое, прямое или пышное, игривое или строгое? Однозначного ответа на этот важный вопрос быть не может. Выпускное платье должно подчеркивать индивидуальность и характер. Фасон и крой платья должны подходить по фигуре, чтобы скрыть возможные недостатки и идеально подчеркнуть изящный силуэт. Цвет платья должен гармонировать с аксессуарами, которые помогают завершить выбранный образ. Также нужно помнить про то, что на выпускном вечере просто не обойтись без маленькой дамской сумочки, в которой легко уместится мобильный телефон, а также все мелочи, которые помогут вовремя поправить макияж. Украшения на выпускной бал лучше выбирать вместе с платьем: изящное колье или браслет придадут изысканности, а также расставят нужные акценты.

Выпускной вечер это символичное и очень важное событие. Именно поэтому нужно помнить про все мелочи во время подготовки, чтобы долгожданный праздник стал по-настоящему волшебным балом!

А знаете ли Вы?

На самом деле, невесте полагается иметь не один, а два букета – в том случае, если первый, основной, будет создан из живых цветов. Чтобы они не завяли еще до церемонии, необходимо стебли погрузить в питательную жидкость – следовательно, кидать этот букет в толпу будет проблематично: брызги могут испортить наряды гостей. К тому же, настоящие цветы очень тяжелы, и если такой букет долетит до толпы, он может ударить или поцарапать кого-нибудь.

Одним словом, стоит заказать у флористов точную копию «живого» букета из легких искусственных цветов и в нужный момент просто подменить один букет другим.