Полезные статьи

<< Вернуться к списку статей

Нестандартное свадебное платье
Автор: Маслова С., www.layma.ru
Дата публикации: 14/09/2009

Выбор свадебного платья зависит от многих вещей. Конечно же, каждой девушке хочется быть самой красивой невестой всех времен и народов. Именно поэтому, в последнее время свадебные дизайнеры уделяют большое внимание нестандартным свадебным платьям. Обычно, в каждой коллекции есть несколько свадебных моделей, которые могут превратить образ невесты в настоящий фейверк фантазии!

Если говорить о нестандартных свадебных платьях, то в первую очередь можно уделить внимание цветовому решению свадебного наряда. Траниционный цвет платья всегда был белым, поэтому все остальные цвета уже изначально считаются нестандартными. Однако сейчас нет принципиальной разницы между кипельно-белым платьем и сваденым платьем цвета айвори. Эти цвета выбирают для самых традиционных свадеб, и выбор цвета наряда зависит только от желания невесты. Стоит отметить, что в последнее время в моду стали входить любые другие цвета для свадебного платья. Среди них различают: нежно-розовый, кремовый, красный, фиолетовый. Даже черный цвет уже не вызывает никаких вопросов. Однако он используется лишь как деталь платья: в лифе, юбке или шлейфе платья.

Также к нестандартным свадебным платьям относят короткие платья или же платья с необычной формой юбки. Многие невесты считают, что короткое свадебное платье – очень игривый вариант для церемонии. Однако следует помнить, что свадьба – это Ваш праздник, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии и оглядываться на общественное мнение. Короткие платья идеально подчеркивают стройный силуэт невесты, а также делают акцент на изящных свадебных туфельках!

Платья с необычной формой юбки – это особый вид свадебеного наряда. Платье может быть со шлейфом от спины или же с большими накладными «секретиками» на юбке, которые делают платье настоящим произведением искусста. Тут важно выбрать свой собстенный стиль и после выбора такого платья – правильно подобрать все необходимые аксессуары.  

Однако некоторые невесты помимо нестандартности хотят, чтобы их свадебное платье было уникальным. В таком случае можно обратиться в свадебное ателье, которое поможет Вам воплотить любую мечту в реальность! Нужно лишь запастись фантазией и терпением в примерке будущего свадебного произведения искусства!

А знаете ли Вы?

Есть у свадьбы одна традиция, которой придерживается не каждая пара – по крайней мере, в нашей стране: первый танец. Как правило, на Западе ведущий, прежде чем поставить популярные песни для всеобщего веселья, объявляет вальс, и на площадку выходят молодожены.

Пожалуй, это один из самых красивых моментов свадьбы – конечно, при условии, что молодые заранее возьмут несколько уроков у профессиональных танцоров. Вам потребуется несколько индивидуальных занятий, чтобы сразить гостей исполнением вальса или танго, поэтому начните ходить на тренировки за два месяца до дня свадьбы. Этого будет достаточно!