Новости

Для оперативного получения информации о наших акциях и новостях, Вы можете подписаться на нашу ленту новостей. 

<< Вернуться к списку новостей за последние 6 месяцев

07/03/2017   Пятнадцатый благотворительный Венский Бал

Благотворительный Венский Бал в Москве является одним из самых значительных событий в мировом бальном календаре. Каждый год на него съезжается около двух тысяч гостей из разных городов и стран. 20 мая 2017 года в самом большом зале российской столицы - Гостином Дворе состоится юбилейный, 15-й по счету благотворительный Венский Бал в Москве. Ввиду своего пятнадцатилетнего юбилея, бал получил название «Хрустальный», и это название найдет свое отражение в декорациях и убранстве зала. В числе многочисленных зарубежных гостей бала ожидается приезд бургомистра Вены Михаэля Хойпля. «Хрустальный» Венский Бал будет посвящен другому знаменательному юбилею- 870-летию Москвы. В церемонии открытия бала примет участие рекордное количество дебютантов. Для них - незамужних девушек от 16 до 23 лет и неженатых молодых людей от 18 до 28 лет - это отличный шанс приобщиться к классической культуре, научиться танцевать, получить новых интересных друзей. После знаменитой фразы «AllesWalzer» – «Вальсируют все!» к танцующим дебютантам присоединятся и гости, которые до полуночи будут танцевать вальсы, польки и галопы, а после знаменитой русской полночной кадрили, - танго и фокстроты, джайвы, квик-степы, ча-ча-ча и румбы. Программу бала будут сопровождать симфонический оркестр Москвы «Русская филармония», за дирижерский пуль которого вновь встанет известный австрийский дирижер Альфред Эшве, и один из лучших танцевальных оркестров России - «Данс-лэнд» под руководством Семена Мильштейна. (venskibal.ru)




Архив новостей

А знаете ли Вы?

На самом деле, невесте полагается иметь не один, а два букета – в том случае, если первый, основной, будет создан из живых цветов. Чтобы они не завяли еще до церемонии, необходимо стебли погрузить в питательную жидкость – следовательно, кидать этот букет в толпу будет проблематично: брызги могут испортить наряды гостей. К тому же, настоящие цветы очень тяжелы, и если такой букет долетит до толпы, он может ударить или поцарапать кого-нибудь.

Одним словом, стоит заказать у флористов точную копию «живого» букета из легких искусственных цветов и в нужный момент просто подменить один букет другим.